Privacy

(Ai sensi dell' art.13 del decreto legislativo 196/2003 'Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali' (di seguito più brevemente 'Decreto') desideriamo informarLa:

  • che i dati personali anagrafici da Lei forniti alla Mantegna Giuseppe & Co. S.a.s. all'atto della registrazione in questa pagina web nello spazio seguente, in occasione di rapporti commerciali finalizzati alla conclusione di accordi contrattuali, esecuzione di prestazioni contrattuali, attività promozionali ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;
  • che per trattamento di dati personali ai sensi dell'art.4, comma 1, lett. a) del Decreto, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati. Il trattamento viene effettuato tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalità di cui agli articoli 11, 33, 34, 35 e 36 del Decreto, nonché previste dal Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza;
  • che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente e, in particolare: a) per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra Società;
    • per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica, di assistenza post vendita e di verifica di gradimento dei prodotti di Suo interesse;
    • per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell'attività di Mantegna Giuseppe & Co. S.a.s.;
    • per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, sia da parte di Mantegna Giuseppe & Co. S.a.s. che di società controllanti e/o controllate, mediante invio di e-mail e newsletter. L'invio delle e-mail non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti che Lei visita né il controllo dei messaggi da Lei letti;
    • per l'esecuzione di giochi a premio, di iniziative promozionali in genere, nell'interesse ed a vantaggio del cliente della Mantegna Giuseppe & Co. S.a.s.;
  • che il conferimento dei Suoi dati anagrafici è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge collegati al rapporto commerciale da Lei instaurato con la Mantegna Giuseppe & Co. S.a.s.;
  • che i dati sono raccolti nel nostro data base e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti autorizzati della Mantegna Giuseppe & Co. S.a.s.: potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità su indicate, all'interno della Mantegna Giuseppe & Co. S.a.s. ovvero potranno essere comunicati all'esterno nell'ambito di società controllanti e controllate della Mantegna Giuseppe & Co. S.a.s.; La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti di cui agli articoli 7,8, e 9 del Decreto 196 del 2003 che di seguito riassumiamo:
    • conoscere mediante accesso gratuito al contenuto del Registro di cui all'art. 154 del Decreto 196 del 2003 l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
    • di essere informato in merito a:
      • nome, denominazione, ragione sociale, domicilio, residenza e sede del titolare del trattamento;
      • finalità e modalità del trattamento;
      • nome, denominazione, ragione sociale domicilio, sede del responsabile del trattamento;
    • di ottenere dal titolare:
      • Conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano e comunicazione dei medesimi in forma intelligibile. Informazioni relative alla logica e alle finalità del trattamento.
      • Cancellazione e trasformazione in forma anonima dei dati o blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati.
      • Aggiornamento rettificazione o integrazione dei dati.
      • Attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2 e 3 sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    • di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto. Nell'esercizio di tali diritti l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni. Il titolare e responsabile del trattamento è la Mantegna Giuseppe & Co. S.a.s. con sede a Catania in Via Etnea n° 350, nella persona del suo legale rappresentante.

La Mantegna Giuseppe & Co. S.a.s. può nominare responsabili del trattamento collaboratori esterni preposti a rilevazioni e allo svolgimento di prestazioni di servizi, che operano sotto il suo diretto controllo, designati ai sensi del decreto e il cui nominativo è disponibile presso la Sede della Società e presso l'ufficio del Garante.
Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati saranno conservati nel Data Base del sistema di gestione e-commerce in uso, per i tempi prescritti dalle norme di legge.